Назад
21.06.2021

1-е заседание Делового клуба Россия-Перу

17.06.2021/ Торговое представительство РФ в Республике Перу/ 17 июня состоялось первое заседание Делового клуба Россия-Перу, в рамках которого была проведена бизнес-миссия российских экспортеров медицинской продукции для борьбы с COVID-19. Корпорация "Проект-техника" приняла участие в заседании. Директор по развитию Завалев В.И. выступил с презентацией о разработках Корпорации в целом, в частности о модульных/палаточных госпиталях, ответив на вопросы заинтересованной аудитории.

На открытии выступили Торгпред России в Перу О.Горлов, директор Департамента по торгово-экономическому сотрудничеству МИД Перу Л.Маяуте, директор Департамента стран Северной Америки и Европы Минвнешторга Перу Д.Кусипума и советник по экономическим вопросам Посольства Перу в России Е.Рамирес.

Российские участники бизнес-миссии «Тритон Электроникс» (www.treat-on.com), «Грасис» (www.grasys.com), «УОМЗ» (www.uomz.com), «Тиокрафт» (www.tiokraft.ru), «НПО «Диагностические системы» (www.npods.ru), «ФарМедПолис» (www.pharmmedpolis.com), «Интерсан» (www.isen.ru), Корпорация «Проект-техника» (www.pr-t.ru), «Российские вертолетные системы» (www.helisystems.ru), «ЮСАР+» (www.eng.yusar.ru), «TechGlobal Russia» - АО «Росинфокоминвест» (www.tech.global) рассказали о своей продукции и ответили на вопросы перуанской аудитории.

В мероприятии приняли также участие представители Минпромторга России, Национального комитета содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки «НК СЭСЛА», Минздрава Перу и его подведомственных организаций, перуанских медицинских и учебных учреждений, Национального промышленного союза, Торговой палаты г. Лимы, Ассоциации частных госпиталей, Ассоциации экспортеров, Перуанско-Российской торгово-промышленной палаты и более 50 перуанских дистрибьюторов и импортеров медицинского оборудования.

В дальнейшем заседания Делового клуба с тематическими бизнес-миссиями будут проводится на регулярной основе. Такой формат позволяет объединить экспертов, представителей государственной власти и деловых кругов двух стран, а также наиболее эффективно вести поиск новых возможностей для развития двустороннего сотрудничества и достигать практических результатов.

Источник: pe.minpromtorg.gov.ru

Консультация