Назад
30.11.2020

32 года мы делаем то, во что верим сердцем

Сегодня Корпорации 32 года. 32 года упорного труда, поиска решений, ведения бизнеса, который построен на доверии, уважении к партнерам и сотрудникам. Вот уже 32 года мы формируем инфраструктуру специального назначения, проектируем будущее.

Вместе мы достигли больших высот, разработали образцы новой техники, внедряем систему послепродажного обслуживания, открываем горизонты и перспективы в гражданской сфере. И, принимая вызов времени, продолжаем открывать новые возможности. Все эти годы мы стремились к тому, чтобы вы получали радость и удовольствие от своей работы, гордились тем, что строите карьеру в одной из лучших российских машиностроительных компаний. Бесстрашные первопроходцы, смелые, слышащие творцы, добросовестные хранители и уважаемые производственники – вместе мы формируем новую Корпорацию «Проект-техника», создаем тот самый золотой стандарт, определяющий современное машиностроение.

Мы уверенно смотрим в будущее, вместе с нашей, как и во все времена, сильной командой, находим перспективные идеи и решения.

Дорогие коллеги и партнеры! Желаю вам стабильности и уверенности в завтрашнем дне, это очень важно, особенно в нынешнее время - работать и видеть, что твоя работа идет на созидание, выпускается востребованная продукция отличного качества. От всей души благодарю вас за ваш вклад, профессионализм и сотрудничество. Желаю больших творческих открытий и свершений! Счастья, добра и благополучия вам и вашим близким!

Ш.В. Калашян,
Председатель наблюдательного совета
Корпорации "Проект-техника"

Консультация