Назад
19.06.2015

Директор корпорации «Проект-техника» Игорь Бекбулатов: Время, когда в армии сидели в землянках, прошло / Росинформбюро

Один из крупнейших круглых столов всей выставки, организованный ИА "Росинформбюро", открылся в рамках форума «Армия-2015». В ходе круглого стола «Армия, ОПК, СМИ: реалии, возможности и перспективы», в обсуждении проблем взаимодействия средств массовой информации, российской армии и оборонно-промышленного комплекса, а также мер по совершенствованию сотрудничества принимают участие порядка трех десятков экспертов.

Как сказал в своем выступлении управляющий директор корпорации «Проект-техника» Бекбулатов Игорь, «сегодня действительно необходима пропаганда, в лучшем смысле этого слова. Нужно вызывать интерес к армии». К примеру, по словам Игоря Бекбулатова,  их предприятие производит автономные полевые комплексы.

«И если бы люди знали о них массово, то многие бы убедились, что время, когда в армии сидели в землянках, прошло, и сейчас служить в армии далеко не так дискомфортно, как  скажем, десять лет назад», - сказал он.

У малых предприятий не так много средств и возможностей, как у госкорпораций, однако они работают не менее усердно. И здесь средства массовой информации могли бы поспособствовать в реализации их планов по улучшению армейских условий.

Напомним, для ИА "Росинформбюро" это уже второй круглый стол. Первый, темой которого стало "Импортозамещение на предприятиях ВПК и ОПК сегодня", успешно прошел в марте при содействии организационного совета форума "Армия-2015".