Назад
25.02.2016

Фестиваль "Рыбак рыбака - 2016"

22 февраля на реке Волга, в поселке Фокино Нижегородской области, состоялся фестиваль по зимней ловли рыбы «Рыбак рыбака - 2016», организованный Советом Молодежи "Ритм" совместно с Профкомом ШЗСА. В соревновании приняли участие 30 рыбаков из разных цехов завода, многие из которых являются постоянными участниками подобного рода турниров, но есть среди них и новички, не побоявшиеся взяться за удочки и перехитрить капризную рыбу.

Участники ловили на одну удочку с применением любых насадок и подкормок. Жюри учитывало всю пойманную рыбу, независимо от её размера. Разыгрывались три призовых места, а также две номинации "Самая большая рыба" и "Самая маленькая рыбка". По условиям соревнования, за отведенное время (3 часа) нужно было поймать как можно больше рыбы. Не долго думая, рыбаки погрузились в увлекательный процесс рыбной ловли!

В категории "Общий вес" победителем стал Александр Шишков из цеха №10 - его улов весил 1,262 кг! 2 место у Константинова Юрия из цеха №4, который поймал 1,174 кг рыбы, 3 почетное место занял Максимов Сергей с уловом в 1,030 кг. Самая крупная рыба по итогам соревнований оказалась у Максимова Сергея из цеха №10, его окунь весил 288 грамм. Самую маленькую рыбку поймал Швецов Александр, весила она всего 1 грамм.

По словам участников, они получили море позитива от любимого хобби и с нетерпением ждут следующего фестиваля!