Назад
05.02.2019

Фестиваль зимнего лова рыбы в Корпорации "Проект-техника"

2 февраля в Орле и Шумерле состоялся традиционный фестиваль зимнего лова рыбы "Рыбак рыбака", организованный Корпорацией "Проект-техника". В соревновании приняли участие 32 рыбака из разных цехов Шумерлинского завода специализированных автомобилей в Шумерле, 20 рыбаков завода Орелтекмаш в Орле. Многие рыбаки являются постоянными участниками подобного рода турниров, но есть среди них и новички, не побоявшиеся взяться за удочки и перехитрить капризную рыбу.

Участники ловили на удочку с применением любых насадок и подкормок. Жюри учитывало всю пойманную рыбу, независимо от её размера. Разыгрывались три призовых места, номинация "Самая большая рыба" и проводился конкурс на скоростное бурение лунок. А так же была разыграна лотерея с призами на рыболовную тематику.

Все победители получили дипломы и подарочные сертификаты на покупку рыболовного снаряжения в специализированных автомобилях. В конце соревнований рыбаки приняли участие в лотерее «Вытяни счастливый билет» и получили подарки. По словам участников, за несколько часов проведенного мероприятия они зарядились позитивом от любимого хобби и с нетерпением будут ждать следующего фестиваля!