Назад
20.06.2014

Eurosatory-2014: итоги

Корпорация «Проект-техника» приняла участие в крупнейшей Международной выставке вооружения и военной техники сухопутных войск и наземных средств ПВО EUROSATORY–2014. Выставка проходила в Париже с 16 по 20 июня в выставочном центре Paris Nord Villepinte. 

В рамках единой российской экспозиции «Проект-техника» представила свои новейшие разработки — универсальную медицинскую, тыловую и сервисную платформы. Универсальная платформа как продукт не имеет аналогов ни на российском, ни на зарубежном рынках. Новые решения и предложения «Проект-техники» вызвали живой интерес как у военных, так и у представителей промышленности. Стенд Корпорации посетили крупнейшие мировые компании.

Председатель Правления Корпорации «Проект-техника» Шавасп Калашян рассказал: «Для нас участие в выставке подобного масштаба – это, в первую очередь, уникальная возможность рассказать потенциальным клиентам о наших продуктах, технологиях и инновациях. То, что мы предлагаем сейчас, имеет серьезную перспективу. Я уверен, что за платформами, в основе которых лежит эффективный способ комплектации, основанный на унификации, модульности и комплексности, большое будущее».

О выставке:
EUROSATORY проводится под патронажем Министерства обороны Французской Республики с 1992 года. По мнению специалистов, это одна из наиболее удобных площадок для демонстрации продукции и проведения переговоров с потенциальными покупателями и деловыми партнерами. В 2014 году участие в выставке приняли 1456 иностранных компаний из 57 государств.
Самые масштабные экспозиции были представлены Францией, США, Германией, Великобританией, Израилем, Австрией, Италией, Канадой, Россией, Турцией, Чехией и Бельгией. Государственная корпорация «Ростехнологии» выступила организатором российской экспозиции: на площади 620 кв. м разместились стенды 28 российских организаций, в том числе стенд нашей Корпорации.