Назад
05.10.2016

Контейнерам КК6.2.32.1 и КК6.3.32.1 присвоена литера «О1»

Решением заказчика, конструкторской документации на кузов-контейнер постоянного объёма КК6.2.32.1 и кузов-контейнер переменного объёма КК6.3.32.1 была присвоена литера «О1» серийного производства. Изделия рекомендованы к принятию на снабжение в Вооруженные силы РФ.

Проект КК6.2.32.1:
Кузов-контейнер постоянного объема нового поколения. Используется в полевых подвижных пунктах управления и обеспечения перевозки железнодорожным транспортом без снятия с базового транспортного средства. Применяется в составе объектов гражданского и военного назначения.

Проект КК6.3.32.1:
Кузов-контейнер переменного объема нового поколения. Используется в полевых подвижных пунктах управления и обеспечения перевозки железнодорожным транспортом без снятия с базового транспортного средства. Применяется в составе объектов гражданского и военного назначения.

Решение Департамента Министерства обороны РФ по обеспечению государственного оборонного заказа, Главного автобронетанкового управления Министерства обороны РФ по актам межведомственной комиссии:

Работа по созданию кузовов-контейнеров проведена полностью и закончена. Конструкторская эксплуатационная документация по результатам изготовления и проведенных испытаний доработана, соответствует требованиям стандартов по комплектности, полноте содержания, правильности оформления и пригодна для репрографии.
Необходимый уровень унификации и стандартизации изделия обеспечен.
Технические требования и методы испытаний, изложенные в документации, обеспечивают необходимый уровень качества в серийном производстве.
Применяемые составные части, комплектующие изделия и материалы соответствуют параметрам, режимам работы, гарантийным срокам и условиям эксплуатации изделия.
Прочность при воздействии эксплуатационных нагрузок подтверждена протоколами испытаний. Взаимозаменяемость деталей, сборочных единиц кузовов-контейнеров обеспечивается.
Технологичность конструкции кузовов-контейнеров обеспечивает организацию серийного производства кузова-контейнера постоянного объёма КК6.2.32.1 и кузова-контейнера переменного объёма КК6.3.32.1.
Комплект запасных частей и принадлежностей кузовов-контейнеров достаточен для эксплуатации изделий.