Назад
20.05.2014

Лучшая метрологическая служба Чувашской Республики

Метрологическая служба ОАО «ШЗСА» (ОГМетр) во главе с главным метрологом Маргаритой Китаевой заняла 2-ое место в конкурсе на звание «Лучшая метрологическая служба Чувашской Республики» в 2014 году.

В конце мая в конференц-зале Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в чувашской республики» (ФБУ «Чувашский ЦСМ») состоялось торжественное собрание, посвященное Всемирному Дню метрологии. Кроме сотрудников ЦСМ на собрание были приглашены руководители и работники метрологических служб предприятий и организаций, а также учебных заведений Чувашской Республики. В этом году Всемирный день метрологии отмечался под девизом «Измерения и глобальная энергетическая проблема».

Всего в зале присутствовало более 60 человек, представляющих около 26 предприятий и организаций Чувашской Республики, в том числе сотрудники нашего Шумерлинского завода специализированных автомобилей. С приветственным словом выступил директор ФБУ «Чувашский ЦСМ» Сергей Абрамов.
    
Затем заместитель начальника отдела по метрологии Ольга Екимова подвела итоги конкурса на звание «Лучшая метрологическая служба Чувашской Республики» 2014 года и объявила о торжественном награждении победителей и участников.

За высокие показатели в работе, добросовестный труд, большой личный вклад по обеспечению единства измерений на территории Чувашской Республики были награждены следующие компании:
Дипломом за I место  - Метрологическая служба ОАО «Научно-производственный комплекс «ЭЛАРА» имени Г.А. Ильенко»;
Дипломом за  II место -  Метрологическая служба ОАО «Шумерлинский завод специализированных автомобилей»;  
Дипломом  за  III место  - Метрологическая служба ОАО «Чебоксарский электроаппаратный завод».

Поздравляем коллектив ОГМетр с достойной наградой!