Назад
11.09.2013

Новые достижения «Проектэлектротехники»

ООО «Проектэлектротехника» освоило выпуск новой продукции — сухие трансформаторы ТРЛСЗП-3200/6-УХЛ1 с литой изоляцией, преобразовательные с расщепленными вентильными обмотками, мощностью 3200 кВа, в оболочке со степенью защиты IP54 контейнерного типа, с системами вентиляции и местного обогрева для безопасного запуска силового агрегата.
Данный тип трансформаторов используется на буровых установках, которые эксплуатируются в районах Крайнего Севера с экстремальными природными условиями на объектах таких крупных компаний как ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ и др.

Четыре единицы трансформаторов ТРЛСЗП–3200/6 были произведены и отгружены холдингу Уралмаш — крупнейшему изготовителю и поставщику бурового оборудования. На приемо-сдаточных испытаниях трансформаторов специалистами холдинга Уралмаш была отмечена высокая система качества производства «Проектэлектротехники» и новые конструктивные решения, реализованные в данном проекте, что выгодно отличает нашу продукцию от аналогичной продукции других производителей. Так же заказчиками была отмечена оперативность реагирования на изменения требований технического задания, которые возникали в процессе изготовления трансформаторов.