Назад
20.11.2015

Премия в сфере коммуникаций INTERCOMM. Победа!

"Проект-техника" приняла участие в престижной премии в области корпоративных коммуникаций INTERCOMM. В этом году за звание лучших боролась 41 компания – PepsiCo, Volvo Group, Росатом, ЕВРАЗ, Русагро, Сбербанк, СТС Медиа и др. Всего было подано 57 заявок в 6 номинациях. Корпорация одержала двойную победу - получили два I места в заявленных номинациях. Такое произошло впервые за всю историю премии!

На суд жюри было представлено два проекта, реализованных в "Проект-технике" за прошедший год:

  • номинация "Точка роста" (внутрикорпоративные коммуникации для обучения и развития) - проект "Разыскивается руководитель!". В проект вошла программа формирования кадрового резерва Корпорации.
  • номинация "Общий знаменатель" (внутрикорпоративные коммуникации для создания единой информационной среды) - проект "Создание единой смысловой среды Корпорации с нуля". Проект включил в себя создание портала, обновление инфостендов, визуальные коммуникации.

Представленные в номинациях проекты оценило компетентное жюри и независимые эксперты. Они единодушно отметили, что в этом году вырос уровень профессионализма проектов, расширились методы и инструменты коммуникаций.

Ирина Базилева, член жюри, руководитель программ Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ:
«Я считаю конкурс очень важным для продвижения профессии в России. INTERCOMM дает возможность обмена лучшими практиками и демонстрации бизнес сообществу роли внутренних коммуникаций в повышении эффективности бизнеса. В сегодняшних непростых рыночных условиях это особенно актуально, поскольку открывает возможности для развития внутреннего потенциала компаний».