Назад
26.02.2015

"Проект-техника" на выставке вооружений в Абу-Даби презентовала концепцию универсального сервисного центра /ИНТЕРФАКС-АВН

"В Абу-Даби мы представили, в частности, проект мобильного медицинского комплекса, а также разработанный совместно с корпорацией "Уралвагонзавод" концепт универсального сервисного центра для техники Сухопутных войск. Интерес к этим разработкам со стороны многих стран Ближнего Востока и Африки очень большой", - сказал Давид Калашян, комментируя предварительные итоги участия корпорации в выставке IDEX-2015.
Он сообщил, что делегация "Проект-Техники" провела, в частности, переговоры с представителями таких стран как Индия, Саудовская Аравия, Кувейт и ряда других.

Давид Калашян пояснил, что особенностью универсального сервисного центра разработки корпорации "Проект-Техника" является то, что он рассчитан на обслуживание всей линейки техники Сухопутных войск. Клиенту не надо будет иметь много сервисных центров под каждый вид техники. Кроме того, по его словам, потенциальных заказчиков привлекает наличие мобильной части центра, которая может быть настроена под потребности каждого конкретного клиента.

"Мы представили типовой сервисный центр, который в дальнейшем может быть адаптирован под нужды каждого конкретного заказчика", - сказал Давид Калашян.

По его словам, часть потенциальных партнеров, которые не имеют возможности построить крупные стационарные сервисные центры, могут сделать упор на его мобильный вариант.
Давид Калашян напомнил, что "Проект-Техника" по контракту с корпорацией "Уралвагонзавод" адаптирует мощности 61-го ремонтного завода под технические требования универсального сервисного центра.

Он также сообщил, что "Проект-Техника" недавно выиграла тендер в Венесуэле на обслуживание подвижной сухопутной техники.