Назад
01.03.2019

"Прямая линия" на предприятиях Корпорации "Проект-техника"

4 февраля в Корпорации "Проект-техника" стартовал проект "Прямая линия". С этого момента каждый сотрудник Корпорации может задать свой вопрос руководству предприятий анонимно или открыто, получить ответ и совместно выработать решение.

Первые мероприятия в рамках проекта состоялись 13 февраля на Орелтекмаше и 27 февраля на Шумерлинском заводе специализированных автомобилей. В "Прямой линии" приняли участие работники цехов, ИТР, управлений, руководители структурных подразделений, охвачены все категории сотрудников предприятий. За две недели до мероприятия были заданы вопросы по электронной почте, в специальные ящики (урны) на проходных или цехах, на корпоративном портале.

"Позиция руководства - абсолютно честно и искренне давать ответы на вопросы. Мы делаем одно общее дело, живем одним коллективом, это не лично ваши проблемы - проблемы механообрабатывающего или деревообрабатывающего цеха - это проблемы наши общие и мы обязательно найдем правильное решение," - отметил Леон Дмитриевич Подобед, управляющий директор Корпорации "Проект-техника", открывая мероприятие.

"Прямая линия" вызвала активный интерес, вопросы отправленные сотрудниками, заранее были обработаны и разделены на блоки - производство, условия труда, благоустройство, рацпредложения. Первая часть мероприятия - ответы на заранее заданные вопросы, далее, согласно проекта, диалог "в прямом эфире" напрямую с руководителями, которые тотчас дают разъяснения по вопросам, наиболее сложные взяты под контроль. Проект будет продолжаться, чтобы ежеквартально организовывать встречи и совместно решать проблемы трудовых коллективов.