Назад
31.12.2020

С Новым годом, дорогие коллеги, партнеры, друзья!

Шавасп Вачикович Калашян, председатель Наблюдательного совета Корпорации "Проект-техника":

Уважаемые коллеги, партнеры!

Поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом! Уходящий год был непростым. Главным испытанием для всех, конечно, стала пандемия, которая, без преувеличения, изменила нашу реальность. Прошедшие 12 месяцев принесли новые вызовы и непростые задачи, которые было необходимо оперативно решать, и, конечно, потребовали от нас мобилизации всех ресурсов. Все обстоятельства, с которыми мы столкнулись, позволили по-новому строить нашу жизнь, наши взаимоотношения с клиентами и друг с другом.

Наши заводы, все бизнесы работали с большой отдачей, продемонстрировали достаточный запас прочности и стрессоустойчивости. Благодаря этому, все заказы были выполнены в срок и в полном объеме. Несмотря на трудности работы в пандемию, в 2020-м было запущено новое производство, продолжилась реализация важных проектов, открывались новые перспективные и стратегически важные.

Выходим в 2021 год с новыми компетенциями и отработанными действиями этого года. Нашими совместными усилиями справимся со всеми задачами, с любыми трудностями и откроем новые возможности для развития Корпорации.

От всей души благодарю всех сотрудников и ветеранов за труд, преданность делу, наших партнеров и друзей за совместные проекты, веру в успех, оптимизм и стойкость. Будьте здоровы, берегите близких, исполнения всех ваших заветных желаний. С Новым годом!

Консультация