Назад
09.04.2014

Спартакиада трудовых коллективов СБЕ «Машины»

В феврале-марте прошел Зимний этап Спартакиады трудовых коллективов СБЕ «Машины», в котором приняли участие коллективы ОАО «ШЗСА» и ОАО «КБ по РМ и АФ». Соревнования проводились в Шумерле на базе физкультурного центра «Олимп».

Последний раз спартакиада трудовых коллективов проводилась в 2006 году. И надо отметить, что опыт проведения подобных мероприятий был утерян. Но несмотря трудности, оргкомитет сумел объединить воедино неравнодушных, ответственных людей, которые любят спорт и умеют побеждать!

Более ста наших коллег попробовали свои силы в волейболе, настольном теннисе, шашках, шахматах, армреслинге, лыжных гонках и рыбной ловле (в рамках «Лыжни России» и Х Зимнего Всероссийского фестиваля «Рыбак Рыбака»).

Награждение команд состоялось 8 апреля: ОАО «КБ по РМ и АФ» был удостоен Диплома I степени, Специализированное производство ОАО «ШЗСА» — Диплома II степени, а Отдел конструкторского сопровождения производства ОАО «ШЗСА» — Диплома III степени.

Победители и призеры соревнований получили не только ценные призы, но также заслужили почетное право представлять Корпорацию в Спартакиаде трудовых коллективов Шумерли.