Назад
14.12.2012

Техничка для Африки (Официальный портал Камаз-мастер)

Корпорация «Проект-техника» предоставила мобильную ремонтную мастерскую команде «КАМАЗ-Мастер» для участия в двух масштабных гонках – «Дакар» и «Африка Эко Рейс».

«В этом году впервые команда участвует параллельно в двух масштабных гонках – «Дакар» и «Африка Эко Рейс», и естественным образом встал вопрос о необходимости дополнительной мобильной мастерской. Команда «КАМАЗ-мастер» в спортивном сообществе славится своей способностью оборудовать бивуачный ремонтный и бытовой процесс. У нас принято очень тщательно подбирать поставщиков в любой ситуации, предъявляя такие же высокие требования, как при подборе производителей комплектующих для спортивных автомобилей. Мобильную мастерскую нам предоставляет Корпорация «Проект-техника». Мы считаем, что это производитель, продукция которого максимально отвечает экстремальным требованиям ралли-марафонов», — сказал руководитель группы, выезжающей на ралли «Африка Эко Рейс», заслуженный тренер России Василий Квачев.

Мнение руководства о сотрудничестве с командой выразил Генеральный директор Корпорации «Проект-техника» Шавасп Вачикович Калашян: «Спонсорская поддержка российского экипажа и ралли «Африка Эко Рейс» является важной частью сотрудничества «КАМАЗ-мастер» и Корпорации «Проект-техника» – ведущей компании страны по производству мобильной техники для всех силовых структур Российской Федерации, одной из крупнейших в России машиностроительных корпораций. Мы знаем, что команда «КАМАЗ-мастер» сотрудничает только с надежными партнерами, уделяющими контролю качества продукции пристальное внимание. Именно поэтому, для технической поддержки спортивной техники, а также для оказания помощи водителям в устранении повреждений и отказов в движении, команда остановила свой выбор на мастерской Корпорации, унифицированном ремонтно-диагностическом подвижном комплексе, обеспечивающем выполнение слесарных работ, устранение повреждений и отказов неработоспособных деталей и узлов, перевозку запасных частей и материалов. Безусловно, такое сотрудничество – это признание качества нашей продукции на самом высоком спортивном уровне, где невозможны компромиссы и значение имеют лишь подлинные характеристики: надежность, мобильность, универсальность».

На протяжении многих лет Корпорация «Проект-техника» использует новейшие мировые инновации и технологии, в конструировании и производстве внедряет современные методы и средства, специальные программные комплексы и технологии обработки информации. Предприятия в составе Корпорации имеют лицензии на разработку и производство вооружения и военной техники, лицензию на осуществление космической деятельности, свидетельство о государственной аккредитации научных организаций, патенты Российской Федерации. Система качества предприятий сертифицирована на соответствие требованиям международных и российских стандартов качества, а также российской системы разработки и постановки на производство военной техники.

Каждая разработка Корпорации «Проект-техника» – это принципиально новые возможности и решения. И вместе с тем, все разработки всегда отвечают предъявляемым к такому роду техники главным требованиям: надежность, качество, мощь, маневренность. Это делает продукцию, поставляемую Корпорацией, востребованной на мировом рынке, позволяет предприятию быть надежным стратегическим партнером всех силовых структур государства.

Мы уверены, что мастерская Корпорации «Проект-техника» будет способствовать уверенному движению команды «КАМАЗ-мастер» по трассам ралли-марафонов.

http://www.kamazmaster.ru/news/tehnichka-dlia-afriki